La política educativa en México. ¿De dónde y hacia dónde vamos en educación? Seminario de Política Educativa y debates en Educación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Ponencia “La Política Educativa en México. ¿De dónde y hacia dónde vamos en educación?”, por el Dr. Carlos González Herrera, como parte del “Seminario de Política Educativa y debates en Educación”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se abarcan aspectos como la retrospectiva de las reformas educativas en México y la politización de la educación, entre otros. Se abre una sesión de diálogo y se finaliza con la entrega de un reconocimiento al Dr. González.