Conmemoración del 6to. Aniversario de la Maestría en Gestión de Servicios Informativos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Evento en conmemoración del 6to aniversario de la Maestría en Gestión de Servicios Informativos, celebrado en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Para comenzar, se presenta a los miembros de la mesa: el Dr. Jesús Humberto Burciaga Robles, el Mtro. Carlos González Herrera y el Dr. Carlos Montano. Continúa con la presentación de un libro electrónico, por parte del Dr. González, referente a la gestión de servicios informativos. Se entrega reconocimientos a los docentes fundadores del programa y a los alumnos que más han destacado en él. Prosigue con la presentación en línea “Retrospectiva y Prospectiva de la Maestría en Gestión de Servicios Informativos”, del Dr. Miguel Ángel Marzal, perteneciente a la Universidad Carlos III de Madrid (UC3M). La Mtra. María Teresa Montero dirige unas palabras, para finalizar con la presentación de la Mtra. Ana Irene Ramírez, titulada “La importancia de la formación de los profesionales de la información”.