Conferencias del 4to Seminario Internacional “Sobre Estudios Organizacionales” - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Serie de conferencias impartidas en la Biblioteca Central de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), como parte del 4to Seminario Internacional “Sobre Estudios Organizacionales”, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la UACJ. Inicia con la presentación de dos trabajos de investigación, uno en torno a las Organizaciones de la Sociedad Civil y el otro referente a la participación ciudadana a través de los comités de vecinos. Continúa con una sesión de preguntas, para pasar a la mesa de trabajo “Subjetividad y Cibersubjetividad en la Transculturalidad”, donde se presentan tres trabajos de investigación relacionados a dicho tema, pertenecientes a Lizeth Cordero, Jorge González y el Dr. Carlos Montano. Se finaliza con una sesión de preguntas.