Conferencia “Crisis de la América Latina en el contexto mundial” por el Doctor Pedro David (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa dedicado a la conferencia “Crisis de la América Latina en el contexto mundial”, presentada por el Doctor Pedro David, reconocido catedrático en el ámbito de la sociología y el derecho en América Latina, además de ser asesor de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) para la prevención del delito, vicerrector de la Universidad Argentina John F. Kennedy (UK) y maestro de la Facultad de Sociología de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM). El programa inicia con el Doctor David hablando acerca de su presentación antes de comenzar con dicho evento. El tema a tratar en dicha conferencia giró en torno al papel de la universidad dentro del contexto de crisis en Latinoamérica. Concluye con el reconocimiento por parte del rector Enrique Villarreal al Doctor David, otorgándole la maestría honoris causa.