Conferencia Globalización y fronteras de cristal: El techo de cristal en la carrera laboral de las mujeres. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Globalización y fronteras de cristal: El techo de cristal en la carrera laboral de las mujeres.”, impartida por la Dra. Mabel Burín, directora del Programa Post Doctoral en Estudios de Género de la Universidad de Ciencias Empresariales y Sociales (UCES), en Buenos Aires, Argentina. La conferencia se lleva a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se inicia con unas palabras de la Dra. Susana Leticia Báez Ayala, coordinadora de la Maestría en Estudios Interdisciplinarios de Género, y del Dr. Alfredo Limas Hernández, para continuar con la conferencia de la Dra. Burín, quien habla sobre la situación laboral y el desarrollo profesional de las mujeres en relación con su vida familiar. Se finaliza con una sesión de preguntas y respuestas.