Family Secrets: Stories of Incest and Sexual Violence in Mexico (Latina/o Sociology). Cátedra Internacional Marcela Lagarde y de los Ríos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Cátedra Internacional “Marcela Lagarde y de los Ríos”, reunión de la Red Internacional de Investigadoras e Investigadores de los Estudios de Género, llevada a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Esta parte se dedica a la impartición del taller “Family Secrets: Stories of Incest and Sexual Violence in Mexico (Latina/o Sociology)” por la Doctora Gloria González López. Inicia con unas palabras de la Doctora Marcela Lagarde, la cual presenta el libro de la Doctora González que lleva el nombre del taller. Se prosigue con el taller, en el que se presenta la metodología, los resultados y los procesos de la investigación realizada referente al incesto.