Ámbitos y contextos de la política educativa en México. Seminario de Política Educativa y debates en Educación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Segunda sesión del “Seminario de Política Educativa y debates en Educación”, llevado a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Inicia con la bienvenida al seminario junto con la presentación del presídium, conformado por la Mtra. Beatriz Anguiano Escobar, el Mtro. Arturo Vázquez y el Dr. Jorge Sandoval Aldana. El Mtro. Vázquez dirige unas palabras para continuar con la temática “Ámbitos y contextos de la Política Educativa en México. ¿A qué nos referimos cuando hablamos de Política Educativa?” por parte del Dr. Sandoval, abarcando aspectos sobre la política educativa en México, el contexto actual del país y los retos que se presentan en torno a la educación. Se prosigue con una sesión de preguntas y respuestas, para finalizar con la entrega de una constancia al Dr. Sandoval Aldana.