Una mirada a lo ágil con Scrum. XVI Foro de la Sociedad de Estudios en Computación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Una mirada a lo ágil con Scrum”, dentro de la Décima Sexta Edición del Foro de la Sociedad de Estudios en Computación, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se explican las metodologías ágiles para el desarrollo del software, utilizando como ejemplo Scrum, enseñando los motivos y todos los pasos que se requieren para su aplicación.