Tecnologías de telefonía celular 5G. XVI Foro de la Sociedad de Estudios en Computación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Tecnologías de telefonía celular 5G”, impartida por el Dr. Víctor Manuel Hinostroza Zubía, dentro de la Décima Sexta Edición del Foro de la Sociedad de Estudios en Computación, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La temática principal consiste en una introducción sobre el sistema celular, la explicación de cómo funciona a partir de una pequeña historia de las generaciones pasadas de la tecnología celular, los retos y escenarios para las tecnologías de la 5ta generación, los conceptos de sistemas para 5G y los requerimientos de éste.