Evolución de la comunicación entre sistemas de procesamiento de datos. XVI Foro de la Sociedad de Estudios en Computación. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Conferencia “Evolución de la comunicación entre sistemas de procesamiento de datos”, impartida por el Dr. Héctor Garcés Guzmán, dentro de la Décima Sexta Edición del Foro de la Sociedad de Estudios en Computación, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se realiza una reflexión sobre la importancia de la visión en el desarrollo de la comunicación, se dan ejemplos como el caso de la radio, la televisión y la computadora. Finaliza con la reflexión de los sistemas de procesamientos de datos actuales.