Diversidad Sociocultural y Desigualdad Social en una Ciudad Fronteriza. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
Diplomado Familias, Infancias y Juventudes en la Frontera. Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Dr. José Luis Ramos.