Acciones realizadas por el rector para obtener subsidios para la universidad (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el cual, se habla de las acciones realizadas por el rector para obtener más subsidios para la universidad, lo cual, se haría en una reunión próxima a celebrarse con autoridades tanto del gobierno federal, como el estatal, contando el rector con el apoyo del gobernador del estado. Posteriormente, se habla de los efectos sufridos en la economía de los fronterizos debido a la devaluación, tema que sería discutido por un grupo de docentes tanto de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) como de la Universidad de Texas en El Paso (UTEP). Continúa con una presentación a cargo de la Estudiantina Universitaria, después, se habla de la problemática de la deserción escolar, la cual es explicada por un psicólogo de la universidad, y finaliza con la sección deportiva de Antonio Salcido.