Primera reunión de universidades de la frontera norte de México del 1 al 3 de diciembre de 1983 (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en el cual se informa, en esta ocasión, sobre la primera reunión de universidades de la frontera norte de México, que se llevó a cabo durante los días 1 al 3 de diciembre de 1983. Posteriormente, el profesor Armando Chávez comenta la posibilidad de que en el territorio juarense existan yacimientos de petróleo, además menciona que en periodos prehistóricos esta región formaba parte de mares u océanos primitivos, lo cual, se puede comprobar debido a los restos fosilizados existentes, y al análisis de las arenas de Samalayuca. La emisión continúa con la inauguración de un edificio para la Escuela de Decoración de Interiores, sigue con la entrega de un reconocimiento a la universidad en su 10º aniversario por parte de un estudiante de tercer semestre de derecho. Se informa que 80 niños aproximadamente, hijos de trabajadores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), se han inscrito en los Talleres Infantiles de Bellas Artes. Finalmente, aparece la sección deportiva a cargo de Antonio Salcido.