Reunión de universidades e instituciones de Educación Superior del Norte de México convocada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En esta emisión Fermín Robledo informa sobre la primera reunión de universidades e instituciones de educación superior del norte de México, convocada por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), con el objetivo de preservar los valores y la identidad nacional en la frontera. En ésta se tratarían temas relacionados con la investigación, la extensión universitaria y los estudios. Se habla sobre la decisión de reformar los contenidos y planes de estudio en bachilleratos e institutos de nivel medio superior, incorporados a la UACJ. La emisión continúa con información sobre la descentralización nacional de las instituciones educativas y las carencias económicas que tenía la universidad. Prosigue con información sobre la construcción de laboratorios en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), y de la donación de recursos por parte de la Secretaría de Educación Pública para el aumento del acervo bibliotecario. Finaliza con una nota sobre los cursos de verano dirigidos a los hijos de trabajadores de la universidad.