Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares
Neofobia alimentaria: impacto sobre los hábitos alimentarios y aceptación de alimentos saludables en usuarios de comedores escolares
Guardado en:
Autores principales: | Rodriguez-Tadeo, Alejandra, Villena, BegoñaPatiño, Urquidez-Romero, Rene, Vidaña Gaytán, María Elena, Caston, María JesúsPeriago, Berruezo, Gaspar Ros, Martínez Lacuesta, Eduardo González |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2712 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Food neophobia, mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by spanish students
por: Rodriguez-Tadeo, Alejandra
Publicado: (2018) -
Local markets and food security. The case of the Milpera and Puuc regions in Yucatan
por: Ana Laura Bojórquez Carrillo, et al.
Publicado: (2023) -
Food Selectivity and Its Implications Associated with Gastrointestinal Disorders in Children with Autism Spectrum Disorders
Publicado: (2022) -
Food neophobia, Mediterranean diet adherence and acceptance of healthy foods prepared in gastronomic workshops by Spanish students
por: Rodríguez-Tadeo, Alejandra
Publicado: (2018) -
Carencia alimentaria, cadenas productivas y políticas públicas para el sector agrícola en México
por: Luis Kato Maldonado, et al.
Publicado: (2022)