Cursos de superación docente y actualización magisterial (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, el cual trata sobre información cotidiana de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), como los cursos de superación docente y actualización magisterial que se impartirían en esas fechas, junto con la conclusión del semestre de primavera de 1983. El licenciado Alfredo de la Torre, con su sección cultural ¨Casos y Cosas¨, habla del ave fénix la cual representaba a la vida y la esperanza. Se informa además del curso de Sociología de la Comunicación ofrecido a los periodistas de la comunidad, cursos de semántica y lingüística. El programa continúa con la sección deportiva a cargo de Antonio Salcido. Y finalmente se hace un reportaje con el equipo que contaba la escuela de optometría y el servicio que ofrecen a la comunidad juarense.