Protesta por parte de los líderes sindicales en contra de los incrementos salariales ya que consideran que eran muy bajos (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa con información cotidiana. Se habla de la protesta por parte de los líderes sindicales, en contra de los incrementos salariales, ya que consideran que eran muy bajos. En entrevista, el entonces líder sindical del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), Licenciado Wilfrido Campbell, se quejó del aumento del 15%, que no responde a las necesidades de los trabajadores. Se informa acerca de una graduación en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), de donde egresaron 177 alumnos de diferentes ramas: 110 Médicos Cirujanos, 20 Cirujanos Dentistas, 15 Médicos Veterinarios Zootecnistas, 7 Técnicos Dentales y 25 Secretarias Médico Bilingües. Se continúa con la sección ¨Casos y Cosas¨ con el Licenciado Alfredo de la Torre, presentando el tema sobre Arquímedes, un gran matemático y físico griego y su implementación de la energía solar como arma. Finaliza con la muestra de un festival artístico exhibido por la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en el parque del monumento a Don Benito Juárez, por la conclusión de actividades artísticas y culturales del semestre.