Candidatas a reinas de la escuela de odontología en 1983 (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
El programa comienza dando a conocer el presupuesto para el año 1983, que sería de 470 millones de pesos, para cubrir lo que faltaba del año. El entonces director de la carrera de Arquitectura, el arquitecto Federico Ferreiro, habla de la invitación que hiciera la Federación Mexicana de Arquitectos para que los pasantes de dicha carrera paguen su servicio social en un proyecto habitacional para desarrollarse en las Islas Marías. Las invitadas al programa son las candidatas a reinas de la Escuela de Odontología y son entrevistadas por el licenciado Alfredo de la Torre. Antonio Salcido presenta su sección deportiva, se continúa con la sección ¨Casos y cosas¨ tocando el tema de ¿por qué late más aprisa el corazón cuando corremos? a cargo del Licenciado Alfredo de la Torre. Y se finaliza con el tema: La importancia de los antiguos griegos en el desarrollo de las Bellas Artes, su contenido social y político, expuesto por el ingeniero José Lozano Franco.