La actriz Susana Alexander y su puesta en escena "Si me permiten hablar" (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el cual, se habla de la actriz Susana Alexander (Suzanne Ellen Rose Alexander-Katz y Kaufmann), y su puesta en escena intitulada “Si me permiten hablar”, la cual es un recital que tiene como tema principal la representación de la mujer latinoamericana a través de distintos periodos de la historia de la América Latina. Esta obra tuvo lugar durante los festejos del onceavo aniversario de la fundación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Durante la emisión se reproduce parte del espectáculo de la mencionada actriz. Dicho evento tuvo lugar en 1984 en el Auditorio Cívico Municipal, Benito Juárez.