Defensa de la lengua español en la sociedad (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por el licenciado Alfredo De La Torre y dedicado a la ubicación de la lengua dentro de la sociedad y para esto, el programa se auxilia con dos especialistas, uno de ellos es el Profesor Juan Holguín, quien en ese entonces era presidente de la Academia de Lengua y Artes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y el otro es el poeta Jesús Vázquez, estudiante de letras en Universidad de Texas en El Paso (UTEP). Se analiza la necesidad de defender el español en la frontera, de los embates del inglés.