Centro de Rehabilitación de Enfermos Mentales A.C CREMAC (2a. parte) (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Segunda parte del programa dedicado al Centro de Rehabilitación de Enfermos Mentales A.C (CREMAC). Se muestra la segunda parte de un audiovisual, producido por los estudiantes de la Licenciatura en Ciencias de la Comunicación, dedicado a esta institución encargada de apoyar y proteger a los enfermos mentales en Ciudad Juárez, Chihuahua.