Centro para rehabilitación de enfermos mentales A. C (CREMAC) (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa producido en 1983, conducido por el licenciado Alfredo De La Torre. El tema que se trata es la locura y los centros de atención para enfermos mentales. Para apoyar ésta grabación se hallaban en el estudio el señor Sergio Encinas Gutiérrez, el presbítero Mariano Mosqueda, creador y fundador del centro, el psicólogo José Francisco Sánchez, director técnico y la estudiante Cecilia Pérez Cruz, contribuyente en la creación de un audiovisual presentado. La institución de la cual se va a platicar es el Centro para Rehabilitación de Enfermos Mentales A.C (CREMAC).