Primer simposio sobre el derecho a la imagen (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Éste programa semanal trata sobre el primer simposio sobre el derecho a la imagen, en el cual se hacen las siguientes preguntas: ¿Es lícito fotografiar al indicado para la publicación?, ¿es indemnizable el (posible) daño moral?, ¿es vigente la Ley de Imprenta?, ¿es anticonstitucional el reglamento de policía del ayuntamiento de Ciudad Juárez?, ¿necesita reformas nuestro código de defensa social?, ¿existen los derechos a la personalidad y el derecho comparado contempla el derecho a la imagen?. En su segunda parte, trata sobre los diferentes tipos de abortos y las causas, como la socioeconómica, que pueden provocarlo.