Los estudiantes y las matemáticas (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa semanal “Imágenes”, conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez y transmitido de lunes a viernes, contiene información de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Asimismo, cuenta con su sección deportiva a cargo del entonces joven conductor Antonio Salcido. Incluye un documental que trata de quitar la mala imagen y animadversión que la mayoría de los estudiantes tiene en contra de las matemáticas.