Personaje histórico Francisco I. Madero (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Susana Prieto. En la sección de cuento infantil se narra El patito feo, mientras que en el segmento de personaje histórico se habla acerca de la vida de Francisco I. Madero. Se informa que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) propone la creación de un sistema estatal de investigadores, se comunica sobre el uso de métodos anticonceptivos orales en la frontera, se habla de la planificación familiar y que 24% de infantes no cuentan con su cartilla de vacunación. En el marco del aniversario de la libertad de expresión, el rector de la universidad se dirigió a representantes de los medios de comunicación. Por último, se presenta un reportaje sobre la convención de la comunidad económica europea que se llevó a cabo en Granada, España, y cuyo tema central fue discutir la problemática de la deuda exterior que afecta a toda América Latina, así como las posibles soluciones y el apoyo que países desarrollados deben proporcionar a los países Latinoamericanos.