Elección del deportista universitario del año (1981-1982) (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por el licenciado Alfredo de la Torre Chacón. En ésta emisión se informa que autoridades universitarias en conjunto con autoridades municipales se reunirían para elegir al deportista universitario del año (1981-1982), por lo cual se hace un homenaje a quienes ya han llevado dicho nombramiento por haber destacado en algún deporte. Fue en 1978 que se estableció la presea al deportista universitario del año dentro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), y en esta ocasión fueron los entrenadores de las distintas disciplinas deportivas que se practican en la universidad quienes propusieron a los candidatos que contenderían por dicho nombramiento. A lo largo de la transmisión se hace un listado de los alumnos que participan en dicha contienda, además de ser presentados, se habla también de su altura, su edad, su peso, sus estudios desde nivel primaria hasta la licenciatura, además de sus logros deportivos dentro y fuera de la universidad. Los candidatos son: Javier Contreras García en Atletismo, Yolanda Herrera Bejarano por Basquetbol Femenil, Armando Alcalá en Basquetbol Varonil, José Lara en Béisbol, Esteban Vaca en Futbol Soccer, Emmanuel Hoyos en Karate y Joaquín Berbeja en Tenis. Por último se da una explicación del significado del escudo universitario y se presenta el himno de la universidad por completo, con todo y letra.