La necesidad del logro en el ser humano / Entrevista al Doctor Rosendo Escobedo Alatorre (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa semanal “Presencia Universitaria” conducido por la licenciada Edna Patricia Torres Vargas. Interviene el doctor Rosendo Escobedo Alatorre, quien trata el tema de la necesidad del ¨logro¨ en el individuo. Prosiguiendo, explica la importancia de los sentidos y su desarrollo por medio de la naturaleza y finaliza con cómo elaborar la germinación de un frijol.