Vialidad, circulación y tránsito de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Este programa de Presencia Universitaria trata sobre vialidad, circulación y tránsito de Ciudad Juárez, Chihuahua. El panel de este programa estuvo integrado por el ingeniero Rubén Salcido Morán, los comandantes de tránsito José Antonio Segovia y José Lázaro Padilla Hernández, así como los arquitectos Librado Valenzuela, Eduardo Gil Sánchez y la arquitecta Guadalupe Valdivia. Fue un programa realizado en 1982 y los problemas en esa materia eran los propios de esa época. Como moderador estuvo el licenciado Alfredo de la Torre.