Universidades existentes en Ciudad Juárez antes de la creación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa dedicado a la fundación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En esta grabación se narra la historia de las diferentes universidades existentes en la ciudad antes de la creación de nuestra actual casa de estudios. Primero con el levantamiento de la Universidad Femenina, más tarde la fundación de la Universidad de Juárez A.C., y finalizando con el apoyo que dio el entonces presidente de la República Luis Echeverría Alvarez, para la instauración de lo que actualmente es la UACJ. Asimismo, se comenta acerca de los avances de nuestra máxima casa de estudios.