Promocional de ¨El Quijote¨ y ¨Terra Nostra¨ (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Promocional de ¨El Quijote¨ y ¨Terra Nostra¨, dos ensayos en la revista Entorno número 18, misma que contiene artículos sobre ensayos, historia, reportaje y crítica. Éste promocional es narrado por el licenciado Cesar Manzano. Asimismo, el mismo conductor hace una invitación para un próximo programa.