Primer informe universitario (1986-1987) del Ingeniero Alfredo Cervantes García (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
La variante de este programa es que se transmitió en vivo desde el Centro Cultural Universitario (ahora gimnasio) con una duración de 3 horas y con teléfono al aire. En este programa se transmitió integro el primer informe universitario (1986-1987) del Ingeniero Alfredo Cervantes García como rector ordinario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El programa es conducido por el licenciado Cesar Manzano y Carlos Ortigoza.