Ingeniero Alfredo Cervantes García, logros como rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Entrevista realizada por Carlos Ortigoza y Jesús Meza Vega al ingeniero Alfredo Cervantes García después de haber presentado su último informe de rector. Habló de las realizaciones logradas durante su función, la mejora de la infraestructura educativa, el establecimiento de nuevas licenciaturas y maestrías. Asimismo, apoyó la investigación y una muestra de este trabajo fue la recopilación de la historia general de Chihuahua.