Entrevista a candidato del Partido Revolucionario Institucional licenciado Fernando Baeza Meléndez (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Carlos Ortigoza, quien en ésta emisión presenta una entrevista hecha al entonces candidato al gobierno del Estado, del Partido Revolucionario Institucional (PRI), el licenciado Fernando Baeza Meléndez. La entrevista se hizo durante la controversial campaña de 1986 en la que gran parte del electorado chihuahuense consideró la posibilidad de un fraude electoral. Esta entrevista fue hecha por un grupo de entonces estudiantes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y Fermín Robledo.