Último informe del rector Ingeniero Alfredo Cervantes García (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Cuarto y último informe del rector ingeniero Alfredo Cervantes García. El informe se dividió en cuatro áreas: la académica, la cultural, de extensión y de administración. El presídium estuvo compuesto por el presidente municipal, el representante del gobernador y el comandante de la guarnición de la zona.