Resumen del segundo informe de gobierno universitario (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Sinopsis y resumen del segundo informe de gobierno universitario rendido por el ingeniero Alfredo Cervantes García. Al evento acudieron los representantes del gobernador del Estado, el comandante de guarnición de la zona, el presidente municipal y diversas autoridades educativas. Este evento estuvo dividido en cuatro facetas: la académica, la administrativa, de investigación y la extensión universitaria.