Crecimiento poblacional en Ciudad Juárez (Presencia universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
La grabación inicia sin entrada ni presentación. El tema tratado es el incremento poblacional en materia de salud y la necesidad de cubrir las insuficiencias en la atención a estos servicios. Por dicha razón la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) abrió un centro comunitario para tratar de paliar esta deficiencia en materia de servicios de salud. Asimismo, a través de su Escuela de Medicina, la universidad apoya a la comunidad en esta materia. El programa fue producido y narrado por Miguel Moreno.