Avances en la enseñanza artística (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en el cual, se da a conocer por medio de la directora de Bellas Artes del avance en cuanto a enseñanza artística. El profesor Armando B. Chávez habla de la ceremonia de conmemoración de la batalla de El Carrizal, el cual, según sus palabras, estuvo muy bien organizado. Posteriormente dio una pequeña reseña histórica sobre dicha batalla. Continúa con la sección deportiva a cargo de Antonio Salcido, donde se informa sobre el curso de medicina deportiva impartida por la Escuela de Educación Física de la universidad, sigue con informes con respecto a béisbol infantil. Se da a conocer que en la próxima ceremonia de graduación del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) serían 250 los egresados de dicho instituto de las carreras de Derecho, Administración de Empresas, Trabajo Social y de la Escuela de Educadoras. Por último, se menciona que dará inicio el proceso de trámite de fichas para el examen de admisión.