Presentación del grupo ¨Garabatos¨ (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por el Licenciado Cesar Manzano, la transmisión está totalmente dedicada a la presentación que hiciera el grupo ¨Garabatos¨ en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Venido de la Ciudad de México y perteneciente a la corriente llamada la nueva trova mexicana, este grupo está conformado por Daniel Soberanes, Ramón Sánchez y Luis Urreta. Entre los aspectos que declararon los miembros de esta agrupación, está el hecho de que el utilizar diferentes géneros musicales les da una personalidad propia y muy definida, ellos buscan llevar una música con contenido y no caer en el mercantilismo musical. Finalmente, manifestaron que han estado de gira en varios Estados norteños, como: Sinaloa, Sonora, Baja California, Tamaulipas y Chihuahua, y han obtenido una buena respuesta del público gracias al contenido de sus temas. Finaliza con la información de la invitada por el décimo primer aniversario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), la Licenciada en arte dramática, la actriz Susana Alexander, con su espectáculo: Si me Permiten Hablar.