Se anuncia por primera vez el Concurso de altares y tumbas (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el que se informa por primera vez lo que posteriormente sería una tradición en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el concurso de altares de muertos, promovido por la entonces Escuela de Decoración de Interiores (hoy Licenciatura en Diseño de Interiores), en el Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA) (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte). Dichos altares son montados el primer y segundo día de noviembre de cada año. Enseguida, se informa un reportaje sobre el Centro Editorial de la UACJ, el cual maneja su propia maquinaria e impresoras, además de contar con departamentos de arte, fotocomposición y demás. Este centro era dirigido entonces por el Licenciado David Medrano Villareal, al cual se le hace una entrevista. Se comunica que como parte de los festejos del onceavo aniversario de la universidad, fue invitado para dictar una conferencia el connotado activista político, ingeniero Heberto Castillo. La dirección de difusión de la UACJ está preparando una serie de programas alusivos a la música mexicana, en ese día se anticipa lo que será ese programa con la soprano lirica Gloria Loya de Merlín y la pianista María Tejeda, interpretando Golondrinas y Un Viejo Amor. Finaliza con el segundo curso de sociología de la comunicación, a petición de la asociación de periodistas de Ciudad Juárez, llevado a cabo en el aula magna de Rectoría de la UACJ.