El ingeniero José Lozano Franco habla sobre el Siglo de oro español (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en el cual, se habla sobre la celebración del día del estudiante, por lo cual, el consejo universitario aprobó la cesión simbólica de los principales puestos de mando universitario a los alumnos sorteados. Se informa que la junta de conciliación y arbitraje aprobó al sindicato de trabajadores administrativos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En la sección "Casos y Cosas", el licenciado Alfredo de la Torre habla sobre el caso de Jean de Sperati, grabador e impresor francés que falsificaba sellos postales en 1942. El ingeniero José Lozano Franco habla sobre el Siglo de Oro español, y menciona autores de la narrativa como Miguel de Cervantes Saavedra y su Quijote de la Mancha, así como aquellos que destacaron en la poesía dramática como Lope de Vega, Tirso de Molina y Juan Ruíz de Alarcón. En la sección deportiva Antonio Salcido entrevista al entrenador del equipo de fútbol americano "Las Panteras de Ingeniería". Por último, se habla sobre los 130 egresados del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB).