Historiadores hablan del desarrollo histórico y cultural de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa de la serie ¨Imágenes¨, el cual fue un noticiero vespertino que se transmitía de lunes a viernes durante los 80´s a través del canal 44. En este programa conducido por el Licenciado César Manzano se cuenta con la presencia de tres historiadores: el licenciado Jesús Burciaga, el ingeniero Salvador Aguirre y el arquitecto José Diego Lizárraga, quienes hablan del desarrollo tanto histórico como cultural de Ciudad Juárez y la región fronteriza. Asimismo, contiene una entrevista realizada al Pbro. Isidro Payán quien manifiesta la importancia de la Misión de Guadalupe. También se menciona la fundación de la Secundaria Federal #1 en 1930, así como la gran derrama económica que tuvo esta frontera durante la segunda guerra mundial. Finalmente, se alude a la creación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).