Proyectos académicos en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Ismael Alvidrez. Se comunica la posibilidad de abrir tres nuevas carreras de ingeniería: Química Industrial, Topografía y Fotogrametría, y Mecánico Instrumentista (ninguna se estableció). Por otro lado, se informa la posibilidad de que profesores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) puedan cursar maestrías en University of Texas at El Paso (UTEP), gracias a un posible establecimiento de beca. También se informa del nivel de aprovechamiento de estudiantes en el IIA (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte). Continúa Antonio Salcido con su sección deportiva. Cabe señalar que en lo que anteriormente era el basurero de El Paso, se están construyendo edificios que albergaran aulas y la nueva biblioteca del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Se habla del problema de desempleo en la frontera y se informa de cuotas de recuperación en el Bufete Jurídico Universitario. Finalmente, la escuela de economía solicita la creación de dos especialidades más: Comercio Exterior y FinanPrograma conducido por Ismael Alvidrez. Se comunica la posibilidad de abrir tres nuevas carreras de ingeniería: Química Industrial, Topografía y Fotogrametría, y Mecánico Instrumentista (ninguna se estableció). Por otro lado, se informa la posibilidad de que profesores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) puedan cursar maestrías en University of Texas at El Paso (UTEP), gracias a un posible establecimiento de beca. También se informa del nivel de aprovechamiento de estudiantes en el IIA (Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte). Continúa Antonio Salcido con su sección deportiva. Cabe señalar que en lo que anteriormente era el basurero de El Paso, se están construyendo edificios que albergaran aulas y la nueva biblioteca del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Se habla del problema de desempleo en la frontera y se informa de cuotas de recuperación en el Bufete Jurídico Universitario. Finalmente, la escuela de economía solicita la creación de dos especialidades más: Comercio Exterior y Finanzas Bancarias.