Programa dedicado a la Educación (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Nada debería ser tan solemne como el minuto en que el padre confía a su hijo a la capacidad de un educador. Estas son las palabras escritas por Gabriel de la Mora en su libro ¨Para ser Maestro¨. Para algunas personas eran mejor las técnicas usadas anteriormente en materia de pedagogía ya que salían mejor preparados los educandos. La escuela es la prolongación del hogar, el lugar en donde los alumnos van a recibir la luz del conocimiento, por ello, la más sublime de las tareas encomendadas al ser humano es la de iluminar conciencias. Este programa estuvo dedicado en su totalidad a la educación.