Conferencia sobre contaminación Ambiental (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, el cual trata de la contaminación ambiental que no sólo se limita a la contaminación del aire, sino también a la contaminación de los suelos, del agua y de los alimentos. El programa incluye una breve conferencia sobre la contaminación, dictada por el doctor René Franco Barreno, quien fuera el primer rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).