Historia de la creación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa dedicado a la historia de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), en el cual se habla sobre los anteriores intentos para la creación de una universidad en la región, hasta recibir el apoyo de Luis Echeverría Álvarez, entonces presidente de la república. Menciona los avances realizados en esa época, como la reunión de universidades de la frontera norte, el evento “Confites y Canelones” y un curso otorgado a los periodistas para elevar su nivel cultural y académico.