Narración de la Fundación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa dedicado a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), como otros programas anteriores se narra la historia de la fundación de nuestra máxima casa de estudios así como la necesidad de su creación. También se mencionan los diferentes rectores que han dirigido nuestra institución. Se alude al autor del actual escudo universitario que fue el maestro Otto Campbell. Así mismo, se hace una referencia de las diferentes carreras y maestrías que se fundaron en esa época. Programa realizado en 1987.