Programas ofertados en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (1982) (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por la licenciada Edna Patricia Torres, es el tercero de las primeras grabaciones de “Presencia Universitaria”. Este espacio trata sobre las funciones de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en él aparece el licenciado Jesús Carbajal Casas. Se hace una mención del marco jurídico de esta universidad. También aparece el licenciado Carlos B. Silveyra Sayto, así como también el licenciado Enrique Villarreal Macías y el licenciado Javier González Mocken. Se hace también un listado de las entonces 17 carreras que ofertaba la UACJ.