Ecología y las consecuencias (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa “Presencia Universitaria” conducido por Carlos Ortigoza y cuyo tema es la ecología y los problemas que conlleva su descuido. En esta grabación se hallan el ingeniero Reynaldo Magdaleno Robledo, subdirector de Investigación y Estudios Superiores del Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA); el doctor Hernán Cabazos Hermosillo, coordinador de la Maestría en Hidrología Subterránea y miembro del movimiento ecologista mexicano. La ecología trata de contrarrestar los sistemas desequilibrados causados por el descuido del hombre. Presentación de un documental y la adaptación de una carta de un jefe de piel roja enviada en 1874 a un jefe de los Estados Unidos.