Entretenimiento, tiempo libre y ocio creativo (Presencia Universitaria) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa de “Presencia Universitaria” conducido por el licenciado Alfredo de la Torre. En ésta ocasión el programa está dedicado al entretenimiento, tiempo libre y ocio creativo. Para hablar sobre éste tema están invitadas las licenciadas Elvia Fernández, directora del Centro de Desarrollo Académico y la maestra María del Carmen Benítez, catedrática de la Universidad Autónoma Metropolitana (UAM) en el Distrito Federal.