EVALUACION DE LOS PREDICTORES ANATOMICOS PARA IDENTIFICAR VIA AEREA DIFICIL EN PACIENTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD GRADO I - Bejarano Triana, María De Los Ángeles (2015) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2017)
La intubación difícil se define como la necesidad de tres o más intentos para la intubación de la tráquea o más de 10 minutos para realizarla, situación que ocurre en 1.5% a 8% de los procedimientos de anestesia general. Objetivo: Evaluación de los predictores anatómicos para identificar vía aérea difícil en pacientes con sobrepeso y obesidad tipo I en pacientes bajo anestesia general.